Международное общество сознания Кришны. Ачарья-основатель Его Божественная Милость А.Ч.Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада


Статьи

Ритвики дали ответ на вашу последнюю статью и опять заваливают цитатами.
Вопрос такой, почему если на нашей стороне истина и правда, мы так и не можем дать им   достойный, научный, аргументированный ответ?

 

опубликовано: 25.11.2009
категория: Вопросы-ответы

Столкнулся с "проповедью" ритвиков. Узнал от старших преданных, кто они и что.
Проблема вот в чём: на все статьи ИСККОН, они написали ответы, и получается, что последнее слово за ними. Я понимаю, что с дураками не спорят, но у стороннего наблюдателя (а таких много), складывается впечатление, что их теория больше аргументирована и более близка к истине. Вот в чём кошмар.

опубликовано: 30.03.2009
категория: Вопросы-ответы

Да простят меня преданные, но тема рагануга-бхакти все как-то больше наталкивается на административные меры, но обсуждения не получается. Это собственно говоря, один из вопросов - почему?

опубликовано: 21.03.2009
категория: Вопросы-ответы

 Прежде, чем храм возникнет в ощутимой реальности, его нужно построить в ином пространстве, в пространстве нашего сердца.

 

опубликовано: 22.01.2009
категория: Дневник

Поясните пожалуйста, каким образом Гуру возвращается за своими учениками, которые в этой жизни не достигли конечной цели и вынуждены рождаться вновь.

опубликовано: 25.12.2008
категория: Вопросы-ответы